Найти тему
5068 подписчиков

de Torino


Новый проект от Fitz Gastro Project открывает малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры в Москве в своем новом бистро de Torino.
 
Шеф-повар проекта Александр Ермаков (Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary) составил меню так, чтобы можно было: быстро перекусить блюда из раздела «Маленькие тарелки» придуманы специально, чтобы моментально появляться на столе, основательно пообедать, и эстетски поужинать.

Смешение французского с итальянским нашло отражение и в барной карте от шеф-бартендера Романа Морозова (Vogue Café, Mr. Lee), который выбирает для своих миксов премиальный алкоголь и раскрывают типичные для Пьемонат вкусы муската и барберы. 

Легкий свежий интерьер бистро объединяет элементы ар деко и узнаваемые приметы туринской архитектуры. Бистро De Torino удачно дополняет ресторанный ландшафт Мясницкой и Лубянки, которому давно не хватало стильного европейского бистро с нескучными идеями в еде и напитках.

Осталось выбраться на разведку и рассказать вам все подробности.

#открытие
Около минуты