Найти тему
32,4 тыс подписчиков

Способ приготовления:


1. Репчатый лук нарежьте полукольцами, бекон — ломтиками, перец чили — колечками, болгарский перец красного и зелёного цветов — соломкой, маслины — на две части.
2. Чеснок измельчите и маринуйте в растительном масле.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и слегка обжарьте репчатый лук.
4. Добавьте на сковороду бекон и перец чили, выложите чеснок и перемешайте.
5. Добавьте болгарский перец и готовьте до состояния альденте.
6. Влейте куриный бульон и тушите ингредиенты.
7. Добавьте томатный соус, соль и перец и перемешайте ингредиенты.
8. Выложите в соус заранее отваренную пасту пенне и хорошо перемешайте.
9. В конце приготовления добавьте маслины и помидоры черри.
10. Готовую пасту выложите в глубокую тарелку и украсьте блюдо веточкой базилика и помидорами черри.

Приятного аппетита!
Около минуты