Найти тему

Скоро Масленица. Блины из овсяной муки.

#неделиблинов_мп

Ингредиенты
1 стакан измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
300 мл молока
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сахара
щепотка соли
масло растительное

Способ приготовления
Если вы тщательно следите за своим питанием, то для приготовления блинов или панкейков можно использовать не пшеничную, а овсяную муку. Лучше, если она будет грубого помола т.е сделанная самостоятельно, путем измельчения обычных овсяных хлопьев. Такие блины идеально подойдут на завтрак.
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте разрыхлитель и теплое молоко, продолжая взбивать.
Далее постепенно всыпьте полученную из хлопьев овсяную муку, вымешивая однородное тесто без комочков. Добавьте столовую ложку растительного масла, перемешайте и оставьте тесто на 20 минут.
Жарьте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Скоро Масленица. Блины из овсяной муки. #неделиблинов_мп #скоромасленица  Ингредиенты 1 стакан измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras 300 мл молока 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л.
Около минуты