80 подписчиков
Привет, друзья! Скоро Масленица, а у нас под это дело есть отличный торт! Выкладываем заранее, попробуйте приготовить, порадуйте своих близких )! Рецептура: «Блинный торт» Диаметр кольца 16см . Блины 2шт яйцо 3г соли 12г сахар 130г муки 250г молока 150г кипяток 25г растительное масло Яйца, соль, сахар перемешать венчиком, начать добавлять муку по столовой ложке, перемешиваем, когда масса станет слишком плотной, добавляем молоко тоже постепенно, когда ввели всю муку и молоко, вливаем кипяток и одновременно перемешиваем. Добавить масло. Дать тесту постоять. . Начинка 100г свежей клубники 150г пюре клубники 100г пюре малины 20г сок лимона 6г пектин NH 60г сахар Сахар перемешать с пектином, клубнику порезать, все пюре смешать, подогреть до 40С, дождиком всыпать сахар с пектином, добавить клубнику, проварить. Убрать в холодильник. . Крем 100г творожный сыр 40г пудры 400г сливки 33% «Чудское Озеро» https://vk.cc/cuGikZ Сыр взбить с сахарной пудрой, постепенно ввести сливки, взбить крем. . Чтобы собрать торт, вкладываем ацетатную пленку во внутрь кольца, так будет проще достать торт. Выкладываем блины по бортику, затем один кладем на дно, выкладываем крем, начинку тонкими слоями и прокладываем блинами. Складываем ботики по кругу, сверху закрываем блинами. Торт лучше поставить под пресс и оставить на ночь в холодильник. . Готовьте с удовольствием!
Реклама ООО “Торговая Группа Союз”
ИНН 6027094920
erid: 2VtzqxcQFxD
1 минута
3 марта 2024