226,3 тыс подписчиков
Быстрые закусочные бутерброды с интересным вкусом. Они готовятся очень легко и просто из небольшого количества продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Бутерброды красивые, вкус яркий, интересный, приятный, ну просто замечательный. В качестве основы можно брать ломтики багета, батона, но мне больше нравятся эти бутерброды с ломтиками ржаного хлеба.
1. Для соуса в миску выкладываем майонез (6 ст. л.), добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока (3 шт.), мелко натертый полутвердый сыр (50 г) и перемешиваем.
2. Ломтики ржаного хлеба (7 шт., купила нарезанный хлеб) разрезаем пополам.
3. Киви (3 шт.) очищаем, нарезаем не очень тонкими кружочками и разрезаем на 4 части. Такие ломтики будут очень красиво смотреться.
4. На кусочках ржаного хлеба (14 шт.) распределяем соус, добавляем сверху по 5 ломтиков киви. Бутерброды можно и так сразу подать, но мне захотелось их украсить. Использовала маслины без косточек, которые разрезала на 4 части, и добавила посередине.
5. Готовые бутерброды с киви размещаем на тарелке на листьях салата и сразу подаем на стол. Киви дают сочность, кислинку и интересный вкус. Все продукты отлично сочетаются между собой. Это очень вкусные бутерброды. Приятного аппетита!!!
1 минута
4 марта 2024
2423 читали