Найти тему
77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
26 декабря 2021
Солим самую вкусную рыбку за 1 час
Это фантастика! Так как способ подходит для любых лососевых. Рыба по нему выходит не малосольной, но и не сильно соленой. А минимум ингредиентов в рецепте помогают сохранить натуральный вкус и аромат прекрасного продукта, который под час портят всевозможные перцы или кориандр. Ингредиенты: Как готовить: 1. Для засолки рыбу нужно брать только свежую, охлажденную. Замороженная и размороженная не подойдет. Конечно, горбушу многие солят после заморозки, но все же свежая выйдет в разы вкуснее. Подготовить стейки или филе кусками желательно не толще 1,5 см с кожей. 2. Вскипятить воду, растворить в ней...