Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
5524 подписчика

πŸ˜‹πŸ₯›Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚


2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ смузи ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ. Он сливочный, насыщСнный ΠΈ сладкий.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β–ͺ️1 срСдний Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ;
β–ͺ️1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° нСсладкого миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, добавляйтС ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости;
β–ͺ️4 мягких Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π±Π΅Π· косточСк (Ссли Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ суховаты, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅);
β–ͺ️2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ миндального масла;
β–ͺ️мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….

Для посыпки;
▫️1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
▫️1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного экстракта;
▫️1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°;
β–«οΈΠ³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ льда;
β–«οΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Π°Ρ струТка ΠΈΠ»ΠΈ кокосовая .

πŸ‘©β€πŸ³ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, миндальноС масло, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ваниль ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, добавляя миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ льда ΠΈ снова Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ кокосовой струТкой.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°πŸŒ±

πŸ™24veg
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹