52 тыс подписчиков
Простые правила для приготовления вкусного мяса:
🥩 Перед запеканием или жаркой мяса, добавьте в маринад цедру лимона. Кислота лимона придаст блюду свежий вкус, идеально сочетаясь с многими видами мяса.
🥩 Разогрейте сковороду или гриль на максимальной температуре, перед тем как положить мясо. Горячая поверхность поможет создать корочку снаружи, сохраняя сок внутри. Таким образом, мясо получится сочным.
🥩 Используйте таймер при приготовлении мяса. Время играет ключевую роль в достижении желаемой степени прожарки. Следите за временем и ваше мясо идеально приготовится.
🥩 Дайте мясу «отдохнуть» несколько минут после приготовления перед нарезкой. Это позволит сокам равномерно распределиться по мясу, делая его более сочным и вкусным.
Около минуты
3 марта 2024
332 читали