13,7 тыс подписчиков
Я делаю именно так: один из самых нужных лайфхаков для кухни! Если не знали, попробуйте.
В считанные минуты ФАРШ расходится на мелкие фракции, даже если был плотным куском из морозилки. Простой прием, но такой нужный!⬇️
Золотой Апельсин
28 февраля 2022
Как приготовить фарш рассыпчатым и сочным и не использовать мясорубку
Жареный фарш нужен для начинки в блины и пирожки, для макарон по-флотски, других блюд. Многим знакомо: кладешь кусок фарша на сковородку, а он таким слипшимся и остается - одной большой котлетой. Приходится собирать мясорубку, а потом отмывать от жира. У меня есть способ проще. Без дополнительных приспособлений, в одной сковородке жарится фарш и получается рассыпчатым, мелкими комочками, при этом сочный и вкусный. Делается это быстро, и я расскажу - как. Для меня это находка, облегчающая и упрощающая кухонный труд. ✔️КАК ПОЖАРИТЬ ФАРШ фарш - 400 г, вода - 2/3 стакана, масло растит.- 2-3 стол. ложки...
Около минуты
3 марта 2024