Найти тему

Готовим блюдо: нежный сливочный лосось


Ингредиенты:

— Лосось или другая красная рыба — 500 гр.
— Сливки — 200 мл.
— Лимон
— Укроп, петрушка
— Специи по вкусу

Способ приготовления:

Приготовьте форму для запекания и выложить рыбу, предварительно порезанную на порционные куски.
Полить рыбу выжатым лимонным соком и влить сливки, равномерно распределяя их.
Добавить специи по вкус, посыпать рыбу зеленью по желанию.

Запекать в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов, так рыба будет нежной и сочной.
Подать нежную красную рыбу со сливочным вкусом можно с рисом, картофельным пюре или свежими овощами.
Сливки придадут рыбе мягкий и нежный вкус, который оценит каждый. Так что смело пробуйте, порадуйте своих близких быстрым и полезным званным ужином!
Готовим блюдо: нежный сливочный лосось  Ингредиенты:  — Лосось или другая красная рыба — 500 гр. — Сливки — 200 мл.
Около минуты
482 читали