Найти тему

МАНГОВОЕ КРЕМЮ


Ингредиенты:
- Пюре манго - 150 г
- Желток - 2 шт
- Яйцо - 50 г
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Сахар - 70 г
- Белый шоколад - 50 г
- Сливочное масло - 50 г
- Желатин - 6 г
- 5 ст. ложек воды для желатина

На маленьком огне постоянно мешаем яйцо и желтки. Почти сразу добавляем сахар и всё перемешиваем. Далее добавляем пюре манго и всё хорошо перемешиваем. Когда пойдут большие пузыри выключаем огонь (примерно 84 градуса). Теперь к заварной основе добавляем шоколад и масло комнатной температуры. После того, как  мало разошлось добавляем набухший желатин. Дно формы оборачиваем сначала пищевой плёнкой, а потом фольгой. Заливаем в форму 16 см и убираем кремю в морозилку на ночь.

Рецепты кондитеров тут 👇
МАНГОВОЕ КРЕМЮ  Ингредиенты: - Пюре манго - 150 г - Желток - 2 шт - Яйцо - 50 г - Лимонный сок - 1 ст. л. - Сахар - 70 г - Белый шоколад - 50 г - Сливочное масло - 50 г - Желатин - 6 г - 5 ст.
00:39
Около минуты