Найти тему
41 подписчик

Рыбный суп с булгуром (с)


В морозилке завалялись тушка хека, минтая и небольшой стейк палтуса. Все это варим минут 20, перец, лавровый лист. Воды немного! Солим, но чуть-чуть Бульон процеживаем, рыбу разбираем на мясо (странно звучит, правда?).
Делаем овощную пассеровку: лук, морковь, репа, дайкон. Ну, вы поняли, что было то и взял.
Отдельно варим булгур. Или что-то другое.
В бульон бросаем картошку, когда сварится, добавляем пассеровку, булгур и рыбу. Если надо, часть бульона убираем, нм нужно место под сливки, но пока не выбрасываем, мб пригодится, если сливок перельем. Добавляем понемногу сливки. Они должны чувствоваться, но не перебиваться вкус рыбы. И тут нам поможет рыбный соус, ему самое место в этом супе, несколько столовых ложек, он даст соль, умами и усилит вкус.
Очень вкусно.
Рыбный суп с булгуром (с)  В морозилке завалялись тушка хека, минтая и небольшой стейк палтуса. Все это варим минут 20, перец, лавровый лист. Воды немного!
Около минуты