Найти тему
207,2 тыс подписчиков

Пирожное без выпечки Рафаэлло. Очень простой способ приготовления. Называю это пирожное Рафаэлло, так как вкус максимально приближен ко вкусу конфет Рафаэлло. Только пирожное получается очень нежное, у него прекрасный сливочный вкус. Плюс еще замечательный вкус миндаля и кокоса. Пирожное состоит из 5 ингредиентов, хорошо держит форму, готовится очень просто и легко. Оно очень ароматное и вкусное.


1. Творожный сыр (150 г) выкладываем в миску. Его можно заменить на сливочный сыр.

2. Добавляем размягченное сливочное масло (50 г) и цельное сгущенное молоко (70 г). Сыр, масло и молоко дают прекрасный сливочный вкус.

3. Недолго взбиваем венчиком или миксером, как у меня. Пробуем на сахар (для меня сладко). Если кажется, что сахара мало, добавляем сахарную пудру. Дополнительная порция сгущенки сделает смесь жидковатой (это не надо).

4. Миндаль (30 г) подсушиваем на сковороде и хорошо измельчаем в кофемолке или в ступке, как у меня. Добавляем в крем.

5. Высыпаем кокосовую стружку (50 г). Хорошо перемешиваем. Смесь получается не очень густой. Накрываем пленкой и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

6. Через 30 минут смесь становится густой. Захватываем ее ложкой, формуем шарики (9 шт.) и обваливаем их в кокосовой стружке (30 г).

7. Готовое пирожное Рафаэлло сразу подаем на стол (храним в холодильнике). Это очень вкусный десерт с прекрасным сливочным, миндальным и кокосовым вкусом. Пирожное очень нежное, но хорошо держит форму. Приятного аппетита!!!
Пирожное без выпечки Рафаэлло. Очень простой способ приготовления. Называю это пирожное Рафаэлло, так как вкус максимально приближен ко вкусу конфет Рафаэлло.
1 минута
2038 читали