Найти тему

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТРИ ШОКОЛАДА»


Диаметр формы 18 см.

Нижний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко -  70 мл
Какао - 15 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина

Средний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко -  70 мл
Какао - 5 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина

Верхний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко -  70 мл
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина

Приготовление смотрите на видео⬆️

Рецепты кондитеров тут 👇
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТРИ ШОКОЛАДА»  Диаметр формы 18 см.  Нижний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко -  70 мл Какао - 15 гр. Сахар по вкусу Желатин - 10 гр.
00:59
Около минуты