600 подписчиков
Котлеты по- Камчатски из дикого Минтая.
Минтай - 1кг
Морские водоросли - 150гр
Булка- 150гр
Лук репчатый - 100гр
Сливочное масло - 150гр
Яйцо куриное - 1шт
Перец черный молотый - 1гр
Соль- 10гр
Панировка - 150гр
Технология приготовления:
Минтай прокрутить через мясорубку. Булку без корок замочить в воде отжать взбить блендером.Добавить в фарш.
Лук репчатый мелко нашинковать и спассеровать.
Остудить добавить в фарш.
Мягкое сливочное масло добавить так же в фарш и хорошо вымесить фарш.
Добавить морские водоросли мелко нарезанные.
Сформовать по 120 гр котлеты обжарить с двух сторон до золотистого колера.
И поставить на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Оформление блюда:
Перепелиное яйцо.
Корнишоны огурцы.
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
#котлетырыбные
#региональнаякухнякамчатка
#блюдаизминтая
#кухняроссии
Около минуты
2 марта 2024