Найти тему
171 подписчик

Запись прямого эфира на тему “Сроки годности заготовок при организации питания в отелях и санаториях”.


В прямом эфире мы обсудили:

✅Как их определить и отразить сроки хранения в документах ХАССП?

✅Сроки годности заготовок согласно СанПиН ХАССП. Как правильно организовать маркировку по ХАССП?

✅Как продлить сроки годности заготовок в соответствии с СанПиН (гигиеническими требованиями к организации питания) без потери качества и безопасности питания.

Смотрите его в записи, если не смогли присутствовать онлайн.
Запись прямого эфира на тему “Сроки годности заготовок при организации питания в отелях и санаториях”.  В прямом эфире мы обсудили:  ✅Как их определить и отразить сроки хранения в документах ХАССП?
31:03
Около минуты