Найти тему
5548 подписчиков

⬆️ Второе - отличный выбор саке, едва ли не лучший в Петербурге. Третье - высококлассный raw-бар. Сашими сбрызгивают соевым соусом и припудривают перцем шрирача - в этом есть стиль. Рыба и морепродукты - топ, ценник щекочет нервы.


Большую тройку закусок - капуста кимчи, древесные грибы и битые огурцы - готовят сами, с особым вкусовым профилем. Соевый соус, кстати, тоже свой, сладковато-пикантный. Хит горячего меню - говяжье ребро (2900₽), но можно обойтись малой кровью: цыпленок с рисом (690₽) вполне даст ему фору богатством текстур и вкусов.

Koi - однозначная рекомендация для ужинов по случаю и дневных визитов в одиночестве.

@foodiscovery #питер
Около минуты