Найти тему
82 подписчика

Привет, друзья! Наконец-то наступила весна,отметим ее приход нашим новым блюдом с грибочками эноки! Приступим!


Ингредиенты:

- Эноки - сколько угодно, на ваш вкус
- Арахис - 10 г
- Половинка болгарского перца
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливки – 150 г
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - 1 ч.л. без горки
- Острый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с соуса. Возьмем арахис, болгарский перец, чеснок, сливки, сахар, соль, муку и острый перец. Все эти ингредиенты складываем в блендер.

2. Включаем блендер и взбиваем около 10 минут до получения однородной массы. Главное, чтобы арахис хорошо измельчился.

3. Теперь возьмем эноки. Нам нужно их слегка обжарить на сливочном масле. Грибы должны стать золотистыми и приобрести нежный аромат.

4. Выкладываем грибы на тарелку и заливаем сверху нашим ореховым соусом.

Вот и все! Ваше блюдо готово. Эноки с ореховым соусом подойдут как для обеда, так и для ужина.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями :)

 Приятного аппетита! @
Привет, друзья! Наконец-то наступила весна,отметим ее приход нашим новым блюдом с грибочками эноки! Приступим!
Около минуты