Найти тему

♥️ ПП- КОНФЕТЫ «МИНДАЛЬ И МАЛИНА».


Низкоуглеводные ПП- конфеты разрешены при снижении веса и для пациентов с диабетом. Рецептом поделилась пациентка.

«Миндальные конфеты с малиной»

👩‍🍳 ИНГРЕДИЕНТЫ: ⤵️
🔸100г сушеного миндального ореха
🔸20 г эритритола (сахарозаменителя)
🔸27 г (очень маленькая) мандаринка
🔸1 ч.л. с горкой натуральной сублимированной пудры малины( можно приобрести в интернет-магазинах)
🔸5-6 капель цитрусового ароматизатора

👩‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⤵️
Миндальный орех залить кипящей водой, оставить на 30 минут, очистить шкуру.
Можно использовать уже готовый бланшированный орех, что упростит процесс.

🌟В кофемолке измельчить орех до состояния липкости, кусочки орехов должны присутствовать.
Масса должна быть в виде пасты с кусочками орехов и иметь хорошую липкость.

🌟Добавить пудру эритритола, для этого эритритол можно измельчить в кофемолке.

🌟Из мандаринки выжать сок и добавить в массу.

🌟Додавить цитрусовый ароматизатор.

🌟Слепить 9 конфеток, обвалять в сублимированной малине.

🍬Конфеты имеют невероятный вкус миндального ореха, который хорошо раскрывается в таком виде, малиновую кислинку, которая уравновешивает сладкий вкус и дополнительную мандариновую нотку.

☕️Приятного аппетита!💕
Около минуты
547 читали