Найти тему

Этот салат не только вкусный, но и очень полезный 👍

А делать его, как и многие мои рецепты, просто и быстро. Попробуйте приготовить сами, я уверена, что вы со мной согласитесь.


Итак начнём.
Лук режем тонкой соломкой.

Очищаем от кожицы корень сельдерея и нарезаем тонкой соломкой.

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Жарим сельдерей на небольшом огне, периодически перемешивая, 3-4 минуты до мягкого состояния.

Потом добавляем лук, перемешиваем и жарим до готовности лука.

В конце овощи солим и перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.

Измельчаем петрушку. Рубим ножом грецкие орехи (блендер не используем!)

В чашу кладем сельдерей, добавляем фасоль, орехи, петрушку и вливаем лимонный сок, все перемешиваем.

Готовый салат подаем к столу, как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному или запечённому на углях мясу

РЕЦЕПТ:
Корень сельдерея 500 г
Консервированная фасоль 1 банка
Лук 1 шт
Грецкие орехи 50 г
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 3 ст ложки
Сок лимона 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу

🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗

#еда #рецепт #салат #рецептысалатов #людмилаплехановаготовимвместе
Этот салат не только вкусный, но и очень полезный 👍 А делать его, как и многие мои рецепты, просто и быстро. Попробуйте приготовить сами, я уверена, что вы со мной согласитесь.   Итак начнём.
1 минута
4932 читали