529,1 тыс подписчиков
Этот салат не только вкусный, но и очень полезный 👍
А делать его, как и многие мои рецепты, просто и быстро. Попробуйте приготовить сами, я уверена, что вы со мной согласитесь.
Итак начнём.
Лук режем тонкой соломкой.
Очищаем от кожицы корень сельдерея и нарезаем тонкой соломкой.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Жарим сельдерей на небольшом огне, периодически перемешивая, 3-4 минуты до мягкого состояния.
Потом добавляем лук, перемешиваем и жарим до готовности лука.
В конце овощи солим и перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.
Измельчаем петрушку. Рубим ножом грецкие орехи (блендер не используем!)
В чашу кладем сельдерей, добавляем фасоль, орехи, петрушку и вливаем лимонный сок, все перемешиваем.
Готовый салат подаем к столу, как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному или запечённому на углях мясу
РЕЦЕПТ:
Корень сельдерея 500 г
Консервированная фасоль 1 банка
Лук 1 шт
Грецкие орехи 50 г
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 3 ст ложки
Сок лимона 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу
🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
#еда #рецепт #салат #рецептысалатов #людмилаплехановаготовимвместе
1 минута
29 февраля 2024
4932 читали