Найти тему

Запеченное куриное филе


Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Соль
Масло - 60 мл
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Базилик, орегано, кориандр молотые - по 1 ч. л.
Паприка молотая - 2 ч. л.
Перец острый молотый - на кончике ножа

Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок очистить и нарезать на пластины толщиной около 2 мм.

Нашпиговать филе чесноком.

Соединить базилик, орегано, кориандр, паприку, перец с маслом и горчицей. Перемешать до однородности.

Полученной смесью обмазать куриное филе со всех сторон.

Выложить мясо на противень.

Духовку разогреть до 230 градусов. Поставить курицу запекаться на 20 минут. После выключить духовку, оставить филе в ней на 2-3 часа (дверь духовки в это время не открывать).
Запеченное куриное филе  Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Соль Масло - 60 мл Чеснок - 3 зубчика Горчица - 1 ч. л. Базилик, орегано, кориандр молотые - по 1 ч. л. Паприка молотая - 2 ч. л.
Около минуты