Найти в Дзене

Гуляш из говядины с грибами


Говядина - 1 кг
Грибы (любые) - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатный сок (протертые томаты) - 1 стакан
Сметана - 200 г
Растительное масло
Мука - 1 ч. л.
Соль, перец

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и срезать все пленки. Нарезать на небольшие кусочки.

Обжарить мясо на растительном масле 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанный лук и грибы, влить воду и тушить на среднем огне под крышкой 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Влить томатный сок или протертые томаты, добавить сметану и муку. Перемешать. Тушить 5 минут после закипания, выключить огонь.
Гуляш из говядины с грибами  Говядина - 1 кг Грибы (любые) - 200 г Лук - 1 шт. Томатный сок (протертые томаты) - 1 стакан Сметана - 200 г Растительное масло Мука - 1 ч. л.
Около минуты