Найти тему
3915 подписчиков

Фрикадельки со стручковой фасолью в томатном соусе


Фрикадельки — это классическое блюдо, которое всегда радует своим нежным вкусом и ароматом. А что, если добавить к ним ароматную стручковую фасоль и сочный томатный соус? Получится удивительно вкусное и сытное блюдо, которое стало для меня настоящим открытием нового горизонта вкуса.
И готовится блюдо быстро и просто!

Ингредиенты:
- Котлетная масса для фрикаделек
- Свежая стручковая фасоль
- Репчатый лук
- Готовый томат или томатный сок
- Любимый гарнир

Приготовление:
1. Сформируйте фрикадельки из котлетной массы и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный репчатый лук и стручковую фасоль, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.
3. Влейте готовый томат или томатный сок в сковороду, перемешайте и тушите под крышкой в течение 10-15 минут. В конце по вкусу добавьте измельчённый чеснок, соль, молотый перец и специи для мяса.
4. Пока блюдо тушится, приготовьте любимый гарнир.

Фрикадельки со стручковой фасолью в томатном соусе — это простое и вкусное блюдо.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя, свою семью или своих гостей вкусным ужином, а может быть обедом.
Около минуты