1992 подписчика
Всех с первым днем Масленицы!!! Напекла сегодня блины тонкие бездрожжевые, в которые принято начинку заворачивать. Но у меня без начинки, просто щедро промасленные. Подумала, отсюда, наверное, и название Масленица, что едят блины масленые. Оказывается, на этой неделе не едят мясо – подготовка к Великому посту.
Наелась блинов от пуза. Пеку их редко, последний раз готовила летом, для внуков. Для себя лень возиться с ними. Всю неделю, конечно, не готова готовить блинчики. Может еще в воскресенье пожарю – как будет настроение. Может даже не поленюсь, и начиню чем-нибудь. Кроме творога и икры много чего можно завернуть в блины. Мне нравится начинка из рыбы с сыром. Рецепт на сайте
Кто какие начинки кладет в блины?
Всем добра и позитива!
Около минуты
11 марта 2024
131 читали