Найти тему
250 подписчиков

Пн. - СЫР.

Камамбер на фотографии оказался вполне приличным. В нем нет сильной горчинки в окончании вкуса, которая нередко встречается в российских сырах с этим названием. Возникает она, как мне кажется, от слишком высокого уровня Ph при недостаточной кислотности. С таким явлением я многократно сталкивался на сырных конкурсах, где мне приходилось судить. Иногда горечь просто зашкаливала. Однако не нужно думать, что если однажды сыр у сыродела не удался, то и всегда будет такая же ошибка. Партия от партии сыров может отличаться принципиально. Тем не менее, широко известный крупный производитель с французским акцентом President выдерживает стабильное качество, его сыры хорошо созревают и финально получают приятную текучую структуру. Montarell я попробовал пока только один раз и не дождался его полной зрелости. Первое впечатление было безусловно позитивным. Думаю, нужно поэкспериментировать с этим сыром.
Пн. - СЫР. Камамбер на фотографии оказался вполне приличным. В нем нет сильной горчинки в окончании вкуса, которая нередко встречается в российских сырах с этим названием.
Около минуты