Найти тему

Зачем покупать так много чая?


Только сегодня с утра я окончательно нашел ответ на этот вопрос, когда в очередной раз отламывал "аромат камфоры" от быстро тающего в руках последнего блинчика..

Так вот. Чай это не тот продукт, который всегда есть в доступе и наличии.

Представьте, если бы ваш любимый кофе был в доступе только в ближайший год, а потом он исчез. Ну или это произойдет с вашим любимым вином или табаком.., которые навсегда исчезнут с полок через год и вы их уже никогда не попробуете.

Так вот с чаем эта история не гипотетическая!

Я уже несколько раз обжигался так с чаем даже за свою короткую чайную жизнь! Вот буквально на днях у ПВ закончился мой любимый кирпич "океана внутри" (а Хайвань Гу шу стал стоить 3500 юаней за блин, что по сути равно его исчезновению)

А что будет через 5 лет, когда возможно 90% запасов моего любимого чая уже будет выпито или будет стоить дичайших денег?

Поэтому я уверен, что любимого чая нужно иметь как МИНИМУМ тун (или килограмм), чтобы была возможность растянуть удовольствие хотя бы на 5 лет, пока ему не найдется достойная замена.

Ну и пока самое лучшее, хоть и безумно дорогое и безумное решение, которое я нашел - заказывать производство конкретного нужного чая из конкретного сырья с нуля под себя.

Причем в таком количестве, чтобы он не кончился за полгода, как кончились наш красный кирпич, наша масонская пиала и наша гушу шэн из Мэнку, который мы делали всего по 30 кг.

Все следующие пуэры от Унесенных чаем будут производиться в объеме не меньше 100 кг (а часть и вовсе по 200-400 кг), чтобы их точно хватило на ближайшие 10 лет, причем не только мне, но и всем Унесенным. Заодно они успеют и вылежаться до нужно кондиции и их не выпьют раньше.
Зачем покупать так много чая?  Только сегодня с утра я окончательно нашел ответ на этот вопрос, когда в очередной раз отламывал "аромат камфоры" от быстро тающего в руках последнего блинчика..
1 минута