45 тыс подписчиков
Ингредиенты:
- 1 курица среднего размера
- 2-3 стакана риса
- 4-5 картофелин
- 3 моркови
- 1 луковица
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для подачи (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приготовление:
1. Курицу вымыть, очистить от перьев и нарезать на кусочки.
2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить курицу на среднем огне до золотистой корочки.
3. Добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать до мягкости овощей.
4. Добавить нарезанный картофель, рис и чеснок, залить водой и довести до кипения.
5. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на медленном огне около 40-50 минут.
6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень при подаче.
7. Суп с курицей и рисом готов!
Около минуты
10 марта 2024