Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
195 тыс подписчиков

πŸ§€ ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ новости для Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сыра


Π”Π²Π° сорта сыра β€” ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π±Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π² блиТайшСм Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° измСнСния ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π° Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅.
Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти Π΄Π²Π° сорта сыра ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ своим Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом ΠΈ внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ благодаря особому ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌΡƒ плСснСвых Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Penicillium camemberti, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… производствС. Однако этот ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌ плСсСни ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ чувствитСлСн ΠΊ измСнСниям Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ влаТности ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды.

ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»ΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€, ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ засухи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ климатичСскиС Π°Π½ΠΎΠΌΠ°Π»ΠΈΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ для этих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² нСблагоприятныС условия. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² блиТайшиС Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ этот ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌ плСсСни ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, лишив ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π±Ρ€ΠΈ ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… качСств.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сыра Π²Ρ‹Π½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ разновидности плСсСни. Однако Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это скаТСтся Π½Π° вкусовых характСристиках сыров. Π•ΡΡ‚ΡŒ риск, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π±Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ нСприятный Π·Π°Ρ‚Ρ…Π»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ плСсСни ΠΈ просто станут Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

πŸ§€ ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ΅ новости для Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сыра  Π”Π²Π° сорта сыра β€” ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π±Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π² блиТайшСм Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° измСнСния ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π° Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
5971 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ