Найти тему
94 подписчика

Мой любимый рецепт картошки по деревенски. Как обычно быстро и вкусно.


Картофель разрезать на 4 части, положить в кипящую воду на 5 мин.
Прованские травы, сушеный чеснок, оливковое масло - все смешать. Я не солю.
Выложить картофель в миску или пакет, туда же специи с маслом, все перемешать аккуратно. Положить на противень пергамент, выложить картофель и запекать при 200° с конвекцией до золотистой корочки (мин 15-20).
Я туда же добавляю ещё шампиньоны 😋

Вкусный гарнир готов. Можно просто с соусами и овощами. Я в этот раз сделала к картошке свиные рёбрышки - уже не помню, когда свинину ели, как-то почти ушла она из нашего рациона. 🤔

Есть кто любители картошки, поделитесь своими вкусными рецептами? 😃
Около минуты