Найти тему

Вам срочно нужна горелка 🔥


И вот 6 причин почему стоит потратить 500 рублей на этот инвентарь!

С помощью направленного открытого огня, который создает горелка или фломбер, вы можете:

1. Сделать аппетитную корочку для мяса / птицы / рыбы, которую приготовили без корочки (су-вид, запекание бережное и тп).

Когда мясо готово, размещаем на решетке и «обжариваем» со всех сторон до появления румяной корочки.

2. Ароматизировать блюдо травами

Поджигаем горелкой розмарин, выкладываем сверху мясо, накрываем крышкой и даем напитаться ароматами. Аромат получится гораздо ярче специй! Офигенный трюк.

3. Сделать идеальную карамельную корочку на десертах

Покрыть хрустящей карамельной корочкой можно не только крем-брюле, но и многие другие сладости и выпечку. Для ее получения пирог, фрукты, или другие десерты необходимо посыпать сахаром, пробитым в блендере и обдать его пламенем.

4. Снять кожицу с овощей

Опаливаем кожицу, даем остыть и снимаем — проще простого!

5. Расплавить сыр

Идеально для любителей бургера.

6. Сделать обожженный лосось слабой соли

Такой простой кулинарный трюк и такой эффектный результат! Очень вкусно, обязательно попробуйте!

Еще больше простых, но эффектных лайфхаков от профессионального шеф-повара вы узнаете на моем бесплатном интенсиве “Как готовить дома 1 раз в неделю”

Расскажу, какие фишки профессиональной кухни надо забрать домой, чтобы готовить быстро, вкусно и в кайф!


Не забудьте после регистрации подписаться на канал и забрать подарок “Меню на неделю”, там вас ждет уже больше 15 рецептов на основе заготовок 🎁
1 минута