Найти в Дзене

Рецепт свиных ребрышек в апельсиновом соусе:

Ингредиенты:
• 1 кг свиных ребрышек
• 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
• 1/4 стакана соевого соуса
• 2 столовые ложки меда
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 1 чайная ложка имбиря, измельченного
• Соль и перец по вкусу
• Зеленый лук или кинза для подачи (по желанию)
Инструкции:
• В предварительно разогретой сковороде обжарьте свиные ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки.
• В небольшой кастрюле смешайте апельсиновый сок, соевый соус, мед, чеснок и имбирь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не станет густым.
• Полейте ребрышки приготовленным апельсиновым соусом и обжаривайте еще 5-10 минут до готовности, периодически переворачивая их и поливая соусом.
• Подавайте горячие ребрышки, посыпанные нарезанным зеленым луком или кинзой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям!
И не забудь подписаться на наше сообщество.
Рецепт свиных ребрышек в апельсиновом соусе: Ингредиенты: • 1 кг свиных ребрышек • 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока • 1/4 стакана соевого соуса • 2 столовые ложки меда • 2 зубчика чеснока,
Около минуты