88,4 тыс подписчиков
Самый простой и вкусный Рецепт из филе в духовке. Улетит на УРА и попросят добавки!!!
Видео рецепт выйдет 14 апреля 24 г. 06:00 МСК.
Простой рецепт с невероятным вкусом, который оценят и ваши домашние. Все будут удивлены, когда попробуют. Он такой вкусный, что моя семья умоляет его готовить каждую неделю.
Сделайте надрез посередине свиной вырезки.
Смешайте 1 чайную ложку сушеного чеснока, паприку 1/2 чайной ложки, черный перец, тимьян 1/3 чайной ложки, соль 1/3 чайной ложки.
Нарежьте 1 луковицу.
Натереть филе свинины специями.
Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
Нарежьте 4 гриба и добавьте к луку.
1 зубчик чеснока.
Соль, черный перец, тимьян.
Жарить 5 минут.
Нарежьте 50 г сыра.
Застелите кусок фольги пергаментной бумагой.
6 длинных кусочков бекона.
Нафаршировать свиное филе луком и грибами, сверху выложить кусочки сыра.
Завернуть все в бекон.
Потом в пергаменте, а потом в фольге.
Оставьте на 20 минут.
Нарежьте 4 картофелины.
Добавьте соль, черный перец, паприку и 2 столовые ложки растительного масла.
Выложите филе на противень, застеленный пергаментной бумагой, и добавьте картофель.
Выпекать 30 минут при 200°C.
4 зубчика чеснока.
нарезать петрушку
Выложите картофель на тарелку и посыпьте паприкой и чесноком.
Раскройте фольгу и запекайте еще 10 минут при температуре 200°С.
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
1 минута
13 апреля 2024