22 подписчика
Кус-кус с черносливом и орехами
Ингредиенты:
• 1 стакан кус-куса
• 1 1/4 стакана кипящей воды
• 1/4 чашки чернослива без косточек, нарезанного
• 1/4 чашки грецких орехов, нарезанных
• Соль по вкусу
Инструкции:
Положите кус-кус в большую миску и залейте кипящей водой. Прикройте миску крышкой или тарелкой и оставьте на 5-7 минут, чтобы кус-кус набух.
Разборьте кус-кус вилкой, чтобы раздвинуть зерна. Добавьте чернослив и грецкие орехи. Перемешайте.
Подавайте кус-кус с черносливом и орехами как гарнир к основному блюду или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям!
И не забудь подписаться на наше сообщество.
Около минуты
10 марта 2024