262 подписчика
Вебинар завершен! Ссылки на курсы в посте👇🔥
Только до 13 марта вы можете приобрести наши новые рецептурные курсы с выгодой 40%😱👉 https://foxclab.ru/8_recipe_courses
🔴Курс “Трюфели” - 10 уроков
🔴Курс “Воздушные начинки: Птичье молоко, зефир, маршмеллоу - все воздушное для конфет- 10 уроков
🔴Курс “Карамель: конфеты, банки, пасты” - 10 уроков
🔴Курс “Ореховые начинки” - 10 уроков
🔴Курс ”Желе и мармелад в конфетах” -10 уроков
🔴Курс “Помадки, фаджи, коровки” - 10 уроков
🔴Курс “Открытые конфеты” - 10 уроков
🔴Курс “Шоколадные снеки - кексы, бисквиты, печенье в конфетах” - 10 уроков
Задать вопрос о курсе 👉👉👉 https://t.me/Foxclab_bot?start=answer
Отвечаем сразу на вопросы:
- Курсы стартуют по графику ( смотрите даты на сайте)
- К моменту начала курса цена будет уже не 20.000, а 35.000 руб. Первое повышение цены 13 -го марта.
- Можно забронировать стоимость до 13 марта . Для этого нужно внести бронь 3000 руб 👉 https://foxclab.ru/8_recipe_courses
💪👉Также напоминаем, что сегодня последний день действия гранта на курс "Профессия шоколатье 2.0:Путь эксперта" - https://foxclab.ru/prof?utm_source=webinar10.03
Сейчас еще места на тариф "Введение в профессию" и на тариф "Специалист"🔴
Места на тариф "Эксперт" - закончились ( даже с небольшим перевесом))
Да, на самый дорогой тариф места ушли быстрее всего))🤓
Если вы успеваете забронировать место сегодня, то вам еще будет доступен Грант на 10.000 руб😘
Внести бронь по тарифам можно на сайте 👉 https://foxclab.ru/prof?utm_source=webinar10.03
__
пишите какие курсы успели приобрести👇👇👇
1 минута
10 марта 2024