2637 подписчиков
Куриные желудки по-мексикански.
Готовим на 3 порции. Калорийность 1 порции 335 ккал
Видеорецепт здесь
⠀
🍽 Состав:
Желудки куриные - 350 гр.
Фасоль консервированная в собственном соку – 1 банка
Масло растительное – 1 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт. (большая)
Кинза – ½ пучка
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец красный острый – по вкусу
Копченая паприка – 1 ч.л. с горкой
⠀
🍽 Приготовление:
Желудки хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Морковь натрите на терке для корейской моркови или просто на крупной терке.
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Смажьте сковороду маслом, выложите лук и морковь и обжарьте их до корочки.
Добавьте на сковороду желудки, немного воды и тушите под крышкой на медленном огне 15 минут.
Смешайте томатную пасту с водой. Количество воды по вашему вкусу.
Залейте желудки томатной смесью, добавьте перец, паприку, посолите и тушите 10 минут.
Добавьте кинзу, фасоль, чеснок и после закипания тушите еще 5 минут.
⠀
Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:
Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
1 минута
1 марта 2024