Найти тему

Делаем заправку «Апельсин»


Подходит:
К зелёным салатам с фруктами, с уткой, копченым мясом и птицей, с морепродуктами.

Как готовить:
С половины апельсина снять кожуру, удалить пленки и нарезать мякоть мелким кубиком;
Из второй половины выжать сок;
Добавить к мякоти по 1 ч.л. мелко нарезанных мяты и базилика;
Сок взбить с двумя ложками рафинированного растительного масла и ложкой нерафинированного;
Добавить ароматный молотый чёрный перец и немного соли по вкусу.

Нарезанный апельсин с зеленью добавить в заправку после того, как все остальные
ингредиенты смешаны в однородную массу.
Делаем заправку «Апельсин»  Подходит:  К зелёным салатам с фруктами, с уткой, копченым мясом и птицей, с морепродуктами.
Около минуты
1542 читали