Найти тему

🔥 За неделю я потратила на еду 2,5 тыс р.


Кто питается в кафе или доставках, тратит столько в день. Кто готовит дома без системы, тратит столько каждые 2-3 дня.

Получается я за неделю сэкономила около 15 000 на доставках, даже если прикидывать на 1 человека. За год вообще красивая сумма получается 🙃

А еще я потратила за неделю на 3 333 р меньше, чем если бы закупалась и готовила без системы. Вроде, не критичная сумма, но за год это уже почти 200 000 рублей.

Читайте отзыв моей студентки — вот так «Гастрономия» окупается за 1-2 месяца. А потом экономит ваши деньги, время и нервы всю жизнь) На картинках — еще несколько историй для тех, кто начал думать «у меня так никогда не получится».

Всех, кто хочет научиться так же, жду на «Гастрономии».

Предзапись — единственная возможность попасть на курс. Потому что там уже 23 тысячи человек, а мест будет в 12 раз меньше)

Завтра, 27 февраля в 19:00, на закрытой презентации разберете места на курсе и начнете меня свой быт уже этой весной)

Все, кто будут завтра онлайн, заберут кучу бонусов:

✔️ 30 самых быстрых уйдут с моими наборами специй

✔️ Один счастливчик заберет морозилку для заготовок

✔️ Все участники предзаписи получат лучшую цены и 20 бонусов: в том числе, всё меню моего челленджа с рецептами и планом заготовок!

И конечно, на презентации вы сможете забрать самый популярный тариф с боксами и карточками! У нас в офисе кипит работа — уже собираем боксы. Посмотрите на этот стииииль!

В боксе: 124 картчоки с рецептами курса, подставка для них, миксы специй, термощуп, открытка и шопер. С шопером, кстати, я сама хожу на рынок и тренировки — он супер-удобный. Делать свою работу на высшем уровне — это то, в чём я себе не изменяю)

Сегодня — последняя возможность записаться в предзапись ❤️
1 минута