Найти в Дзене
30 подписчиков

Есть тренды, но ничто так не вечно, как домашняя кухня. Пельмени, вареники, хинкали — любимые блюда многих людей с самого детства. Если хочется превратить любовь к пельменям в бизнес, можно открыть пельменную.


Как это сделать, обсудили с основательницей кафе-пельменной «Осторожно, горячо» Валерией Збарской:

- Какие есть виды и форматы

- Какие документы нужны для открытия

- Как набрать персонал

- Какое оборудование нужно

- Какие трудности могут возникнуть

В конце статьи ищи чек-лист для начинающих рестораторов «Документы для открытия заведения».

#котёл_опытдругих
Есть тренды, но ничто так не вечно, как домашняя кухня. Пельмени, вареники, хинкали — любимые блюда многих людей с самого детства.
Около минуты