2606 подписчиков
Котлеты из белой рыбы
Готовим на 3 порции. Калорийность порции 277 ккал
Видеорецепт здесь
🍽 Состав:
Тилапия (пангасиус, треска)– 450 гр.
Кабачок – 100 гр.
Сыр копчёный - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Копчёная паприка – 2 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
🍽 Приготовление:
Кабачок и сыр натрите на некрупной терке.
Отожмите кабачок от сока.
Рыбу измельчите в блендере.
Тщательно перемешайте массу до однородности.
Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их без масла на ап сковороде до корочки.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте на 1 ч.л.
Добавьте томатную пасту, паприку, 1,5 стаканы воды.
Посолите, поперчите.
Как только томатный соус закипит, уменьшите огонь и выложите в него котлеты.
Тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.
Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:
Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Около минуты
27 февраля 2024