Найти в Дзене
2606 подписчиков

Котлеты из белой рыбы


Готовим на 3 порции. Калорийность порции 277 ккал
Видеорецепт здесь

🍽 Состав:
Тилапия (пангасиус, треска)– 450 гр.
Кабачок  – 100 гр.
Сыр копчёный - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Копчёная паприка – 2 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.

🍽 Приготовление:

Кабачок и сыр натрите на некрупной терке.
Отожмите кабачок от сока.
Рыбу измельчите в блендере.
Соедините рыбу, яйцо, крахмал, 1 ч.л. паприки, сыр и кабачок.
Тщательно перемешайте массу до однородности.

Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их без масла на ап сковороде до корочки.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте на 1 ч.л.
Добавьте томатную пасту, паприку, 1,5 стаканы воды.

Посолите, поперчите.
Как только томатный соус закипит, уменьшите огонь и выложите в него котлеты.
Тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:






Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Котлеты из белой рыбы  Готовим на 3 порции. Калорийность порции 277 ккал Видеорецепт здесь  🍽 Состав: Тилапия (пангасиус, треска)– 450 гр. Кабачок  – 100 гр. Сыр копчёный - 60 гр. Яйцо - 1 шт.
Около минуты