Найти в Дзене

Этот рецепт — отличный вариант для тех, кто следит за своим весом, ведь здесь много белка и никакого лишнего жира! Не нужны и ни хлеб, ни панировочные сухари. И здорово, что можно обойтись без жарки. Интересно, что творог почти не чувствуется — он в основном дает сочность.


Ингредиенты:
▫️Куриный фарш — 500 г
▫️Творог — 100 г
▫️Яйцо — 1 шт.
▫️Соль и специи — по вкусу

Приготовление:
1. Полкило куриного фарша переложить в миску, добавить к нему 100 граммов творога и перемешать вилкой.
2. Разбить в смесь яйцо и ещё раз перемешать.
3. Добавить нарезанный лук и снова перемешать.
4. Соль и специи — по вкусу.
5. Теперь можно лепить котлеты и выкладывать на противень. Если использовать силиконовый коврик для выпечки, то даже масло не понадобится.
6. Запекать 20–30 минут при 180 градусах. Готово!
Этот рецепт — отличный вариант для тех, кто следит за своим весом, ведь здесь много белка и никакого лишнего жира! Не нужны и ни хлеб, ни панировочные сухари. И здорово, что можно обойтись без жарки.
Около минуты
252 читали