Найти в Дзене

Захотелось нам как-то шашлыков, а где их взять зимой, да ещё и в многоквартирном доме?


Можно конечно было бы и заказать... Но отдавать такие деньги, за 4 кусочка мяса, знаете-ли, такое себе удовольствие.
Поэтому, было решено готовить дома.

Купили маринованное мясо для шашлыка.
Кусочки были огромные, разрезала каждый на две части.

Насадила кусочки на деревянные шампура, положила на бортики малого противня. И выпекала на функции гриль с конвекцией при 160 градусах в течении 40 минут.
В течении приготовления 3 раза переворачивала шампура.

Мясо не на углях конечно, но очень даже достойно, рекомендую попробовать.
Как по мне, получилось даже лучше чем ожидала. Сверху хрустящая корочка, а внутри мясо мягкое тает во рту просто.

Теперь есть телеграмм канал htt.me/...ary там все просто и по домашнему. Показываю что готовлю из простых и любимых рецептов. Присоединяйтесь!
Около минуты