Найти тему

Еда это не просто топливо для организма. Еда должна быть творчеством и она стоит того, чтобы отдавать ей какое-то время. А иначе нам было бы достаточно воткнуть капельницу со всеми полезными веществами сразу в вену и через 15 минут идти работать.


Я всегда стараюсь экономить на еде. Мне кажется, как я могу тратить 2 часа на готовку если в жизни столько всего, что я и так не успеваю сделать. Поэтому я готовлю полуфабрикаты или простые блюда, которые совсем не вызывают аппетита, но занимают мало времени, а параллельно еще смотрю какое-нибудь видео. Мне было совсем непонятно, как индийцы тратят несколько часов на приготовление ужина или целых 20 минут на приготовление одного стакана чая! Но зато какой аппетитный получается этот ужин и какой насыщенный вкусами чай.
Я думаю сейчас, что если уж мы созданы так, что обязательно должны есть, то почему бы ни получать удовольствие от этого)))

Вот такие мысли 💭

Читайте со мной «Мне некогда! В поисках свободного времени в эпоху всеобщего цейтона» Бриджит Шульте

На фото блюда, на которые я все-таки потратила время и сделала это в свое удовольствие 😊
Около минуты