Найти тему
1994 подписчика

Кто про что, а я про еду. Люблю теплый салат с зеленой фасолью и помидорами, но только раз за зиму сподобилась, приготовила его. Из последней фасоли – дело к весне, заканчиваются припасы.

Летом делаю салат из свежих овощей, а зимой из заморозки и консервированных томатов. На мой вкус, второй вариант интереснее.
Вначале фасоль и перец, порезанный кусочками, кинула на сковороду, прямо мерзлые. Когда водичка выпарилась, немного маслица линула, слегка обжарила фасоль, переложила в тарелку. В этом масле спассировала лук репчатый, переложила к фасоли. Прогрела помидорки, у меня консервированные в собственном соке, очищенные. К ним добавила чеснок. подержала на сковороде пару минут. Отправила к фасоли. Рецепт есть на сайте.
Блюдо сытное, вполне можно подать как самостоятельное или как гарнир к мясу, рыбе.
Кто про что, а я про еду. Люблю теплый салат с зеленой фасолью и помидорами, но только раз за зиму сподобилась, приготовила его. Из последней фасоли – дело к весне, заканчиваются припасы.
Около минуты
109 читали