Найти тему
617 подписчиков

В Яндекс дзен я люблю не только заниматься своим каналом, но и посмотреть, что интересного показывают на других каналах. Одним из самых любимых каналов на гастрономическую тематику является канал Дневник Ресторатора, это канал основателя сети ресторанов Мясо и Рыба, Сергея Миронова. Кроме сети ресторанов у него ещё есть сеть чебурешных на футкортах отличных торговых центров. И вот настало время попробовать чебуреки, которые в меню смотрятся очень интересно и достаточно премиально. Меню можно посмотреть в любых удобных форматах, хоть в интернете, где ещё и можно заказать доставку, что удобно, хоть на месте в 2-х вариантах. Я взял 3 чебурека, Жульен, с капустой (он так аппетитно смотрелся в ролике, который выкладывал Сергей) и с крабом. Я взял эти чебуреки потому что они отличаются от стандартных. Как всегда было принято чебурек только с мясом и точка, тут же над меню поработали профессионалы и впервые задумались, а если будут чебуреки с чем то ещё. Получилось просто невероятно, это вкусно, но не просто, а по-настоящему, по ресторанному. Жульен это мой самый любимый чебурек, который я хочу выделить, это просто шедевр, с капустой тоже что-то невероятное, она получилась идеальная, с крабом очень гармонично. Хочется отметить, что начинки много, а итог очевиден, после знакомства с чебурешной Миронова, я не хочу брать чебуреки где-то ещё, даже если они будут стоить по 60 рублей. Скорее мне даже захотелось сходить в ресторан Мясо и Рыба и посмотреть, что же там, если в чебурешной на фудкорте так великолепно. И очевидно, что все проекты ресторатора Сергея Миронова с таким подходом к делу должны и будут иметь успех.

1 минута