257 подписчиков
ПРО ПУБЛИЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Мы, кондитеры, любим свою работу. Она дает простор для творчества, вознаграждается не только финансово, но и эмоционально. Приятно знать, что плоды твоего труда сделали кого-то счастливым, удивили, порадовали.
И все же в какой-то момент нам хочется выйти из цеха к людям, чтобы сказать: “Смотрите, какой я классный! 😍Я столько знаю и умею, за годы работы я накопил столько опыта, набил столько шишек и нашел столько неординарных решений, что их совокупная масса стала критической - если я не поделюсь с вами, меня просто разорвет на тысячи маленьких кондитеров”. ⚡️⚡️⚡️
Значит, пришло время отдавать!
Осталось только найти тех, кто готов принимать. Поверьте, желающих гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Главное, знать, в какую сторону смотреть, и какие шаги предпринять, чтобы найти свои аудитории.
Да-да, это не ошибка, именно аудитории, во множественном числе. У каждой есть своя специфика, которая требует от вас, теперь уже публичной фигуры, особой подготовки и формирования в себе новых качеств.
Представьте, что вас пригласили принять участие в телевизионной программе в качестве эксперта или гостя в студии. Не спешите отказываться, вдруг это только первый шаг к новой жизни. Но подготовиться нужно!
А может быть, вы решили встать на путь преподавания. Онлайн или оффлайн - вот в чем вопрос! Конечно, в них много общего, но есть и различия, которые нужно учитывать, и набор шагов, которые придется сделать.
Выступления на выставках и конференциях, обучение представителей компаний-поставщиков или ритейлеров, проведение прямых эфиров, ведение подкастов - это огромный новый мир, который не заменяет, а дополняет основное направление - кондитерское дело.
Шагнуть в него - страшно, но интересно, выйти - можно всегда, но не хочется.
🔴👉В курсе “Профессия шоколатье 2.0.: Путь эксперта” мы посвятили этому миру целый модуль под названием «Выступающий эксперт».👇
Вы узнаете как подготовиться, как провести, как получить обратную связь от следюущих публичных выступлений:
- Детский или подростковый (индивидуальный/групповой)
- Взрослый, для начинающих кондитеров (индивидуальный/групповой)
- Взрослый, для профильных кондитеров (индивидуальный/групповой)
- Проведение вебинаров, мастер-классов, уроков, курсов онлайн
- Тематическая ТВ программа - в роли приглашенного эксперта
- Корпоративный мастер-класс (по заказу компании продавца или производителя)
- Выступления на профильных выставках
- Модерирование выступлений экспертов на профильных выставках
- Выступления на конференциях
- Проведение эфиров в своем и в сторонних блогах
- Ведение собственного канала
Не говорите, что такой деятельности нет в ваших планах. Лучший план - гибкий план. Послушайте. Подумайте. Решитесь. И сделайте первый шаг!
Встречаемся 27-го февраля на вебинаре -презентации в 15:00!
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР - ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО ССЫЛКЕ 👉 https://t.me/Foxclab_bot?start=schoco
#жизнь_эксперта
2 минуты
22 февраля 2024