1379 подписчиков
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным рецептом сырничков. А если быть точнее, то они банановые🍌
Тесто по этому рецепту получается липким, поэтому сырники нужно будет хорошо подпылить мукой. Обратите на это внимание. Сахара я добавляю 2 ст.л., мне этого количества достаточно. Плюс к этому сам банан даёт сладость. Творог я использовала 9%, яйцо категории C1. Получилось у меня 10 сырников. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
творог - 200 гр., яйцо - 1 шт., банан - 1 шт., сахар - по вкусу, мука - 3 ст.л., масло растительное - для жарки, мука - для подпыла сырников.
🌿Приготовление:
в миску выложить творог, добавить яйцо, банан, сахар и всё пробить погружным блендером. После этого добавить муку и с помощью силиконовой лопатки перемешать. Из готового теста сформировать сырники и хорошо подпылить их мукой с двух сторон. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выложить сырники и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусной вам кухни😊
Около минуты
22 февраля 2024
105 читали