Найти тему

Друзья мои, ровно год назад в феврале на канале «Рецепты от Внучки Ксюши» появилась первая публикация. Отмечая годовщину, я, автор канала сегодня решила подвести итоги.

Хотя число моих подписчиков совсем немного не дотянуло до полусотни, это не огорчает. Ведь есть на просторах Интернета более четырех десятков людей, которые живо интересуются Ксюшиными публикациями, и, смею надеяться, находят в них определенную пользу для себя.
И я бесконечно благодарна своим подписчикам за обратную связь, их комментарии и оценки рецептов и советов по ведению домашнего хозяйства, опубликованных на канале.
Их за истекший год было более 130.
А анализ просмотров показал, что канал пользуется популярностью не только в городах России: Санкт-Петербурге, Барнауле, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Саратове, Ижевске, Иркутске, но и далеко за ее границами: Дании (Копенгаген), Германии (Дуйсбург), Польше (Познань), Нидерландах.
Значит, не напрасно я стремлюсь делиться своими эксклюзивными кулинарными рецептами, опытом приготовления блюд народов мира, нахожу оригинальные способы подачи публикаций, использую возможности нейросети для оформления текстов рецептов. И не оставляю намерений продолжать виртуальное общение с любителями хорошо готовить и вкусно поесть.
И в честь праздника Внучка Ксюша приготовила сюрприз, передав свои полномочия самой активной подписчице своего канала. Сегодня в вашу кулинарную копилку –  актуальный рецепт вкусной бюджетной закуски от Марины.
Друзья мои, ровно год назад в феврале на канале «Рецепты от Внучки Ксюши» появилась первая публикация. Отмечая годовщину, я, автор канала сегодня решила подвести итоги.
1 минута