33 подписчика
На азиатской станции повар приготовил для меня удон с креветками, но на самом деле правильных азиатских блюд и так представлено на шведском столе не мало: битые огурцы, гедза со свининой, тайский салат и жареная стеклянная лапша и, конечно, соевый суп на рыбном бульоне с говядиной и овощами.
Я безумно люблю азиатскую кухню и очень жаль, что такое разнообразие здесь в Menu выставлено на завтрак, а не скажем в обед. Но отлично понимаю, что во-первых в отеле уже есть очень крутой паназиатский ресторан Megumi и во-вторых, элементарно нет места - после завтрака же надо все убрать, почистить и буквально через пару часов часть помещения Menu превратится в ресторан Ovo.
#завтраквотеле2024 #lotte
Около минуты
22 февраля