38 подписчиков
Домашний паштет
Для приготовления понадобится:
🍴 печень — 500гр (по желанию: куриная, говяжья, кроличья, индюшачья)
🍴 луковица — 1шт.
🍴 морковь — 1шт.
🍴 топленое масло гхи.
Способ приготовления:
✴️ Шинкованный лук обжарить в масле гхи в течении пяти минут. ✴️ Добавить натертую морковь и обжарить пять минут.
✴️ Добавить печень. Обжарить всё вместе ещё пять минут,
✴️ Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
✴️ Всё выложить в чашу для блендера.
✴️ Добавить соль и перец.
✴️ Взбить до однородной массы.
Паштет готов.
‼️ Хранить в холодильнике до двух суток.
Около минуты
22 февраля 2024