Найти тему

Домашний паштет


Для приготовления понадобится:

🍴 печень — 500гр (по желанию: куриная, говяжья, кроличья, индюшачья)
🍴 луковица — 1шт.
🍴 морковь — 1шт.
🍴 топленое масло гхи.

Способ приготовления:

✴️ Шинкованный лук обжарить в масле гхи в течении пяти минут. ✴️ Добавить натертую морковь и обжарить пять минут. 
✴️ Добавить печень. Обжарить всё вместе ещё пять минут,
✴️ Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
✴️ Всё выложить в чашу для блендера.
✴️ Добавить соль и перец.
✴️ Взбить до однородной массы.

Паштет готов.

‼️ Хранить в холодильнике до двух суток.
Домашний паштет  Для приготовления понадобится:  🍴 печень — 500гр (по желанию: куриная, говяжья, кроличья, индюшачья) 🍴 луковица — 1шт. 🍴 морковь — 1шт. 🍴 топленое масло гхи.
Около минуты