Найти в Дзене

✨ДОБРОГО ДНЯ✨

Сегодня мне захотелось поделиться с вами своим рецептом сырников. Долгое время они у меня получались плохо. Но с опытом я поняла свои ошибки. И теперь сырники получаются на "УРА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт
соль - щепотка
сахар - 1-2 столовые ложки
рисовая мука - 2-3 столовые ложки

Для начала творог я пробиваю погружным блендеров в однородную массу. Это позволяет использовать меньше яиц. Иногда я вообще не кладу яйцо.
Затем добавляю все ингредиенты. Хочу обратить внимание, что разрыхлитель я не кладу. Он дает творожной массе не нужную рыхлость. Они и так будут нежные.
После этого нужно дать постоять массе 10-20 минут, чтобы набухла рисовая мука. Далее я формирую сырники влажными руками, обваливаю в рисовой муке и выпекаю на сковороде на медленном огне. Можно запечь в духовке.
Подавать люблю со сметаной и медом. Но некоторые обожают сырник со сгущенным молоком. Здесь уже ваша фантазия и ваш вкус.
Попробуйте сделать сырники по моему рецепту и напишите комментарии, мне это важно
Приятного аппетита🍰
✨ДОБРОГО ДНЯ✨ Сегодня мне захотелось поделиться с вами своим рецептом сырников. Долгое время они у меня получались плохо. Но с опытом я поняла свои ошибки.
Около минуты
111 читали